コメント

ママリ
前の質問にすみません。
めまいも見てもらえますよ!先生優しくてとってもいい方です🙂↕️
ママリ
前の質問にすみません。
めまいも見てもらえますよ!先生優しくてとってもいい方です🙂↕️
「長岡市」に関する質問
長岡市の立川総合病院で出産予定です。 個室を選ぶか大部屋を選ぶか迷っています。どちらでも経験がある方、どの様な感じか教えていただきたいです。(個室は各部屋にトイレシャワーの有無や、大部屋は物音が…など何でも良…
新潟県長岡市に住んでいます。 今週末、子供達に磯遊びさせたいなと思っているのですが、 長岡市から1時間か1時間半くらいで行ける距離で、 おすすめのスポットあれば教えてください。 岩場とかでカニや魚を捕まえて遊び…
長岡市に住んでいて、今日2人目の母子手帳を もらってきましたが妊婦の医療費受給者証? を交付申請したのですがあれって子どもの病院に かかった時と同じように、自分が病院に受診した際に 一緒に出すと540円で済みます…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ辞めたい😓
ありがとうございました🙇
めまい見てくれるんですね😃
目の奥からこめかみ辺りの痛さとか首の痛さも診てもらえますか?
ママリ
とっても遅くなってしまいましたが💦すみません🙇
頭痛からきてるものならその辺も見てもらえると思います!
ママ辞めたい😓
いえいえ
ありがとうございました😊
行ってみます🫡
ママリ
ですが、めちゃくちゃ混むのでホームページを読んでから行った方がいいかもです!💦
午前のギリギリの時間に行ったりするともう受付終了とかもあるので💦
予約外だと2.3時間待つこともあります🥺
ママ辞めたい😓
そうなんです。
一回予約なしで行ったら一時間待たされました😭
予約して行こうと思います😊
ママリ
やっぱりそうですよね💦
でも先生めちゃくちゃいい先生なのでまた行きたくなってしまうという🫢
お気をつけて行ってきてくださいね☺️
ママ辞めたい😓
そうなんです💦
いい先生ですよね。
ありがとうございました🙇
ママ辞めたい😓
また、聞いてしまってごめんなさい💦夕方に行った時ありますか?
ママリ
遅くなりました💦ある気がします!😖
ママ辞めたい😓
こちらこそごめんなさい💦小さい子がいるのに。
夕方も混んでたりしますか?
ママリ
大丈夫ですよ!
夕方も混んでいた気がします💦
夕方は夕方で仕事終わりとか、学校終わりの子がいた気がします🥺