その他の疑問 長岡市のすずき脳神経内科はめまいの受診してもみてもらえますか? 長岡市のすずき脳神経内科はめまいの受診してもみてもらえますか? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り めまい 長岡市 ママ辞めたい😓(3歳11ヶ月, 10歳) コメント ママリ 前の質問にすみません。 めまいも見てもらえますよ!先生優しくてとってもいい方です🙂↕️ 10月1日 ママ辞めたい😓 ありがとうございました🙇 めまい見てくれるんですね😃 目の奥からこめかみ辺りの痛さとか首の痛さも診てもらえますか? 10月3日 ママリ とっても遅くなってしまいましたが💦すみません🙇 頭痛からきてるものならその辺も見てもらえると思います! 10月8日 ママ辞めたい😓 いえいえ ありがとうございました😊 行ってみます🫡 10月8日 ママリ ですが、めちゃくちゃ混むのでホームページを読んでから行った方がいいかもです!💦 午前のギリギリの時間に行ったりするともう受付終了とかもあるので💦 予約外だと2.3時間待つこともあります🥺 10月8日 ママ辞めたい😓 そうなんです。 一回予約なしで行ったら一時間待たされました😭 予約して行こうと思います😊 10月8日 ママリ やっぱりそうですよね💦 でも先生めちゃくちゃいい先生なのでまた行きたくなってしまうという🫢 お気をつけて行ってきてくださいね☺️ 10月8日 ママ辞めたい😓 そうなんです💦 いい先生ですよね。 ありがとうございました🙇 10月8日 ママ辞めたい😓 また、聞いてしまってごめんなさい💦夕方に行った時ありますか? 10月16日 ママリ 遅くなりました💦ある気がします!😖 10月17日 ママ辞めたい😓 こちらこそごめんなさい💦小さい子がいるのに。 夕方も混んでたりしますか? 10月17日 ママリ 大丈夫ですよ! 夕方も混んでいた気がします💦 夕方は夕方で仕事終わりとか、学校終わりの子がいた気がします🥺 10月17日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい😓
ありがとうございました🙇
めまい見てくれるんですね😃
目の奥からこめかみ辺りの痛さとか首の痛さも診てもらえますか?
ママリ
とっても遅くなってしまいましたが💦すみません🙇
頭痛からきてるものならその辺も見てもらえると思います!
ママ辞めたい😓
いえいえ
ありがとうございました😊
行ってみます🫡
ママリ
ですが、めちゃくちゃ混むのでホームページを読んでから行った方がいいかもです!💦
午前のギリギリの時間に行ったりするともう受付終了とかもあるので💦
予約外だと2.3時間待つこともあります🥺
ママ辞めたい😓
そうなんです。
一回予約なしで行ったら一時間待たされました😭
予約して行こうと思います😊
ママリ
やっぱりそうですよね💦
でも先生めちゃくちゃいい先生なのでまた行きたくなってしまうという🫢
お気をつけて行ってきてくださいね☺️
ママ辞めたい😓
そうなんです💦
いい先生ですよね。
ありがとうございました🙇
ママ辞めたい😓
また、聞いてしまってごめんなさい💦夕方に行った時ありますか?
ママリ
遅くなりました💦ある気がします!😖
ママ辞めたい😓
こちらこそごめんなさい💦小さい子がいるのに。
夕方も混んでたりしますか?
ママリ
大丈夫ですよ!
夕方も混んでいた気がします💦
夕方は夕方で仕事終わりとか、学校終わりの子がいた気がします🥺