コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ヤバいとは思わないですが勿体ないな、とは思います🥹
まぁ撮っても見返さなきゃ一緒なんですが😂
人の記憶ほどアテにならないものはないので……もう16の歳になる長男が小さかった頃の記憶はほぼありません🥹写真はあるけど、動画はイベントごとのビデオのみ。わざわざDVD見返す時間もないので、今手軽に「みてね」とかで数年前の動画や写真を見返せるのはすごくありがたいです😆
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ヤバいとは思わないですが勿体ないな、とは思います🥹
まぁ撮っても見返さなきゃ一緒なんですが😂
人の記憶ほどアテにならないものはないので……もう16の歳になる長男が小さかった頃の記憶はほぼありません🥹写真はあるけど、動画はイベントごとのビデオのみ。わざわざDVD見返す時間もないので、今手軽に「みてね」とかで数年前の動画や写真を見返せるのはすごくありがたいです😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえば息子の筆箱の中身🙎♂️ 二人で色々試行錯誤しても、お出かけしちまう… 鉛筆とかは何処に行くんだろうか🧚♂️ 最近は中身は半分しか持って帰ってこないからもう諦めてるんだけど、まぁもはや最低限あればヨシとし…
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
蜜柑
コメントありがとうございます!
確かに、勿体ないとは思いますがね😂
旦那も私も写真嫌いで、娘もそんな感じでして😂w
でも、普段はしっかり携帯で写真や動画撮ってます✨
携帯で写真撮ってるし、親戚や家族に送信したり出来るのでいいのかなと...
次女がもうすぐ、2歳だから撮影しに行くのもありかなとは思います‼️
長女の時は1歳の時に写真撮りに行ったので...