ココロ・悩み 生後6ヶ月の娘です。旦那には後追いします。旦那は全面的に娘の面倒見て… 生後6ヶ月の娘です。 旦那には後追いします。旦那は全面的に娘の面倒見てくれてます。 わたしももちろん、娘の事めちゃくちゃかわいいし、あやしたり目が合ったら笑ってくれます。 でもわたしが部屋からいなくなっても泣きません。 旦那が部屋からでると、ほぼ泣きます。 後追いは鬱陶しいですが… 後追いされないのは何だか複雑です😭 最終更新:9月30日 お気に入り 旦那 生後6ヶ月 後追い ママリ(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント