その他の疑問 31ってスタバみたいに細かいオーダー通りますか?生キャラメルシェイク気… 31ってスタバみたいに細かいオーダー通りますか? 生キャラメルシェイク気になってるんですが、コーヒーが入ってて、体質的にコーヒーだめなのでコーヒー抜いてもらうかデカフェにしてもらえないかなあと、、 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 2 スタバ カフェ コーヒー 体質 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 作る際に加えるエスプレッソソースは抜くことができると思いますが、シェイク自体に「ジャモカコーヒー」というコーヒーソースのアイスクリームを使っているのでそれを変更することは難しいと思います😥 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ジャモカコーヒーソースのアイスを無しにしてキャラメルリボンを2つ入れてもらってエスプレッソも無しとか無理なオーダーですね😭 9月30日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ジャモカコーヒーソースのアイスを無しにしてキャラメルリボンを2つ入れてもらってエスプレッソも無しとか無理なオーダーですね😭