e
1歳8ヶ月でそんなに一生懸命毎日はやってないのですがdvdを流すとabcd〜を歌ったり(なんとなくです。笑)no!とかは真似して言ってます😊
うーたん
うちも、つい最近かって、まだ始めたばかりです😄毎日聞かせてるせいか、DVD をみながら、まねできるとこは、真似してます‼
e
1歳8ヶ月でそんなに一生懸命毎日はやってないのですがdvdを流すとabcd〜を歌ったり(なんとなくです。笑)no!とかは真似して言ってます😊
うーたん
うちも、つい最近かって、まだ始めたばかりです😄毎日聞かせてるせいか、DVD をみながら、まねできるとこは、真似してます‼
「読み聞かせ」に関する質問
一歳以降、怖いものをや好き嫌いが出てくるのでしょうか? 昨日、離乳食を作ってたらお腹すいて何度もキッチンに来るので、4分だけと思い、テレビでYouTubeを付けました 初めて見る動画で、英語の歌でした 付けてから2…
私自身、絵本に全く興味がありません🙂 家にも10冊くらいはありますが子供もそこまで興味がありません。 同じようなご家庭ありますか? 赤ちゃんの時は簡単な読み聞かせをしていましたが、おもちゃで遊ぶようになってから…
絵本に着いて質問です。 もうすぐ1歳1ヶ月になります。 今ベビーサークル外の棚にしまっていて、 読み聞かせる時に親が選んでます。 理想は自分から選んで貰いたいのですが、 破られたりかじったりしないか心配です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント