e
1歳8ヶ月でそんなに一生懸命毎日はやってないのですがdvdを流すとabcd〜を歌ったり(なんとなくです。笑)no!とかは真似して言ってます😊

うーたん
うちも、つい最近かって、まだ始めたばかりです😄毎日聞かせてるせいか、DVD をみながら、まねできるとこは、真似してます‼
e
1歳8ヶ月でそんなに一生懸命毎日はやってないのですがdvdを流すとabcd〜を歌ったり(なんとなくです。笑)no!とかは真似して言ってます😊
うーたん
うちも、つい最近かって、まだ始めたばかりです😄毎日聞かせてるせいか、DVD をみながら、まねできるとこは、真似してます‼
「読み聞かせ」に関する質問
息子、1秒たりともじっと出来ません。 気になるものは触る 家でもずっと動いてます。あっち行ったりこっち行ったりおもちゃ散らかしたり 保育園に行ってないのですが、みんな椅子に座ってお話聞いたり三角座りして絵本の…
絵本が好きな子ってどこからですかね?🤔 3才娘ですが、おもちゃより絵本のプレゼントの方が喜んだり、大人やぬいぐるみなどに向けて読み聞かせの真似をして遊んだり。保育園でも絵本の読み聞かせごっこをして遊んでいる…
1歳10ヶ月の女の子の発達について悩んでいます😣 元々活発な性格なので活発なだけなのか多動なのか 客観的に見てどう思われるか伺いたいです🙇🏻♀️ 生後7ヶ月頃から発達について悩んでいました😓 その頃から支援センターに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント