はじめてのママリ🔰
いつもバラバラです!
早くて2ヶ月、遅くて4ヶ月って感じです!
ですがこれは健保次第なので加入してる健保にどれくらいか確認するといいですよ。
早く振込が必要なら、これからは病院で限度額以上は支払いしなくていいように手続きしてもらうのがいいですよ。
はじめてのママリ🔰
いつもバラバラです!
早くて2ヶ月、遅くて4ヶ月って感じです!
ですがこれは健保次第なので加入してる健保にどれくらいか確認するといいですよ。
早く振込が必要なら、これからは病院で限度額以上は支払いしなくていいように手続きしてもらうのがいいですよ。
「お金・保険」に関する質問
みなさん、夫の冬のボーナスが減るって事ありますか? 毎年だいたい同じ額ぐらいでしょうか? うちの夫は今年はまだもらっていませんが 予定では8万ぐらいかなって言う話 最悪すぎます、、去年30万以上あって 今年さすが…
口座いくつ持ってますか? どのように使い分けてるか教えてください! 給料口座も生活費もカードの引き落としも同じ口座にしてて月いくら貯金できているのかわからないので見直したいですが何から初めて良いのかわかりま…
また金利アップ…! 子育て現役世代苦しめるの好きなのかな… ニュースでは8割は変動で借りてるって笑 これで物価高とまるの? 多少賃金上がったところで税金でもっていかれるじゃん😂 私ばかだからわからんけどなんで金…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント