※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初産のお腹が出る時期について知りたいです。15週4日で下腹が変わらないのは普通です。朝と夜でお腹の出方が変わるのは排泄の関係もあります。

初産のお腹が出る時期についてです👶🏻

人から気づかれるレベルじゃなくて、自分で分かるのはだいたいいつ頃なのか知りたいです☺️
いま15週4日なのですが、もともと下腹がけっこうぽっこり出てるせいかぜんぜん変わってないように思えます😂

朝、お腹出てる!と思っても夜は朝よりぜんぜん引っ込んでるように感じたりします笑(排泄の関係もあるかも)

コメント

はじめてのママリ🔰

6ヶ月には、ぽっこり
あ!私って妊婦なんだ♡
と思えるほどでした😂✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6ヶ月だったんですね✨じゃあ私はまだかもしれないです☺️
    ありがとうございます!

• 9月30日
®️°

結構お腹出てくるの早いタイプみたいで、安定期入る5ヶ月頃には自分でも「出てきたな〜!!」って思ってたし、周りからも「お腹大きくなってきたね〜!!」って言われてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜!個人差があるんですね☺️ありがとうございます!

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

第一子を妊娠中で現在24週です☺️
それまではなんとなくだっのが、21週頃から急におなかがふっくらしてきたなと思うようになりました😳服を着ていると目立ちませんが、仕事のユニフォームもボタンが閉まらなくなってきたのもこの頃です笑
だんだん大きくなるお腹、今しかないと思うとなんだかとても愛おしいです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!なんとなくじゃなくなるのは20週超えたくらいってことですかね〜☺️
    大きくなっていくお腹見るのが楽しみです🥰

• 9月30日

安定期入ったら出てきました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう少し待ちます!😂ありがとうございます☺️

• 9月30日
( ´・ω・` )

1人目は安定期以降から
2人目からはとにかくお腹出るの早いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰