はじめてのママリ🔰
2歳までほぼしてませんでした!
本を出したら噛むか破るだけだったので、2歳で保育園に入って絵本を一緒に見られるようになってから読んであげるようになりました。
ままり
2歳までほとんどしたことなかったです😂
ちゅん
3歳頃になって
読んで!!と言われるまでした記憶が…笑笑
新生児のときに産後ハイで絵本を読んだ記憶は少しあります笑
はじめてのママリ🔰
2歳までほぼしてませんでした!
本を出したら噛むか破るだけだったので、2歳で保育園に入って絵本を一緒に見られるようになってから読んであげるようになりました。
ままり
2歳までほとんどしたことなかったです😂
ちゅん
3歳頃になって
読んで!!と言われるまでした記憶が…笑笑
新生児のときに産後ハイで絵本を読んだ記憶は少しあります笑
「絵本」に関する質問
小学校1年生、学校生活に悩んでいます。 お友達もたくさんいる、普段はゲーム好き活発なわが子です。 しかし、先生に今朝知らされたのですが、授業中に離席してしまうし、私語は多いし、勉強についていけていません。と…
Eテレのいじめをノックアウトを観ました。 今はSNSを使ったいじめがあり、例えばあだ名をつけて特定の子の悪口をグループ内で送り合うそうで同調圧力から返事をせざるを得ない子もいるそうです。 これから加害者、被害者…
2歳1ヶ月の息子がまだ発語がありません。「(ばいばい)ばーい」「(おいしい)しー」「(踏切)カンカン」「(乾杯)カーン」など、ハッキリと言える言葉がなく、パパ・ママもまだ言いません。 よく喃語のような宇宙語で独り言の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント