ファッション・コスメ 知り合いからこの美容液をプレゼントでいただきましたが、どの順番で使… 知り合いからこの美容液をプレゼントでいただきましたが、どの順番で使ったらいいのかイマイチわからないです。 今はリポソームの美容液 化粧水 乳液 プロバイオダームリフティングクリームの順で使っています。 最後ですかね? クリームの前でしょうか? それともこのプレゼントされたものを使うときはクリームは要らないとかありますか?? 美容に関しては無知でスキンケアは適当なので助けてください😅 最終更新:2024年9月29日 お気に入り クリーム プレゼント スキンケア 美容 化粧水 ママりん コメント 退会ユーザー セラムなので化粧水の後だと思います! レチノールは刺激や副作用が強いと思います! ビタミンCと併用はできなかったと思います! 9月29日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント