さち
大丈夫ですか?立派なDVだと思います。絶対別れた方が良いです。自分の感情をコントロールできずに暴力振るうって普通じゃないですし、彼氏であるうちに別れた方が良いと思います。結婚して子供できたら別れたくてもなかなか別れられませんよ。
退会ユーザー
お子さんおられるんですか
さち
大丈夫ですか?立派なDVだと思います。絶対別れた方が良いです。自分の感情をコントロールできずに暴力振るうって普通じゃないですし、彼氏であるうちに別れた方が良いと思います。結婚して子供できたら別れたくてもなかなか別れられませんよ。
退会ユーザー
お子さんおられるんですか
「喧嘩」に関する質問
インチュニブ1mg1錠って、効果あるのでしょうか… 子供がインチュニブ1mg1錠服薬しています。 3mgにしたときは眠気や頭痛が酷くて、2mgでも3mgよりはマシだけど頭が痛いとのことで1mgだけ飲んでいます。 年齢も上がり、…
昨日パートナーと大喧嘩しました。 パートナーも久しぶりに 荒立ってきて、めんどくせーんだよ!とか またはじまった!だりい!とか 散々いわれました。 わたしもお前なんかいなくても生きていけるし、お前を選んだのが失…
年中の子供が、指をお友達に噛まれて上下に傷を作って帰ってきました💦 少し膿んでます💦 噛まれたのは2日前らしく、本人は怒ってもいなく、すぐに謝ってくれたからと気にしていません。 喧嘩したとかではなく、お帰りの支…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント