さち
大丈夫ですか?立派なDVだと思います。絶対別れた方が良いです。自分の感情をコントロールできずに暴力振るうって普通じゃないですし、彼氏であるうちに別れた方が良いと思います。結婚して子供できたら別れたくてもなかなか別れられませんよ。

退会ユーザー
お子さんおられるんですか
さち
大丈夫ですか?立派なDVだと思います。絶対別れた方が良いです。自分の感情をコントロールできずに暴力振るうって普通じゃないですし、彼氏であるうちに別れた方が良いと思います。結婚して子供できたら別れたくてもなかなか別れられませんよ。
退会ユーザー
お子さんおられるんですか
「喧嘩」に関する質問
2人目を産んでから旦那に対して 想いがなくなってしまいました😭 1人目を産んで、2人目がすぐほしくて 産後2.3ヶ月で2人目を授かりました。 妊娠中は旦那のことを今まで通り好きだったのに 2人目を産んでから気持ちがなく…
旦那との喧嘩について。 久しぶりに言い合いになってしまいました。 些細なことからヒートアップしました。 旦那の仕事が忙しくほとんど1人で子供を見ているので息が詰まってしまうことがあると伝えたんですが、「出かけ…
旦那の自由について皆様の意見を聞かせてください🥲 妊娠後期に入るまで、割と旦那に好き勝手してもらってました。パチンコに行ったり、野球に行ったり週1、2は毎回4.5時間程1人時間を過ごしてもらってました。 ただ、我…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント