さち
大丈夫ですか?立派なDVだと思います。絶対別れた方が良いです。自分の感情をコントロールできずに暴力振るうって普通じゃないですし、彼氏であるうちに別れた方が良いと思います。結婚して子供できたら別れたくてもなかなか別れられませんよ。

退会ユーザー
お子さんおられるんですか
さち
大丈夫ですか?立派なDVだと思います。絶対別れた方が良いです。自分の感情をコントロールできずに暴力振るうって普通じゃないですし、彼氏であるうちに別れた方が良いと思います。結婚して子供できたら別れたくてもなかなか別れられませんよ。
退会ユーザー
お子さんおられるんですか
「喧嘩」に関する質問
【妊娠中における実母との関係について】 いま妊娠29週の初マタです。実の母と喧嘩しました。 私の赤ちゃん用品の準備が遅いことやまだバリバリ仕事をしていること、 友達とも食事に行くなどして遊んでいることなどを心…
同居嫁さんに聞きたいです 出ていく出ていかないの喧嘩一度はありますよね? じゃあ出ていこうか。と言われたときなんか自分のせいで家族を壊すような罪悪感を感じ、あんなにも出ていくことを望んでいたはずなのにためら…
3才と1才の男の子がいます。専業主婦です。 子供が産まれる前は看護師をしていました。夜勤もやってバリバリ働いていたので、働くことの大変さはわかっているつもりです。夫は会社員でリモートワークが主な在宅勤務です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント