さち
大丈夫ですか?立派なDVだと思います。絶対別れた方が良いです。自分の感情をコントロールできずに暴力振るうって普通じゃないですし、彼氏であるうちに別れた方が良いと思います。結婚して子供できたら別れたくてもなかなか別れられませんよ。

退会ユーザー
お子さんおられるんですか
さち
大丈夫ですか?立派なDVだと思います。絶対別れた方が良いです。自分の感情をコントロールできずに暴力振るうって普通じゃないですし、彼氏であるうちに別れた方が良いと思います。結婚して子供できたら別れたくてもなかなか別れられませんよ。
退会ユーザー
お子さんおられるんですか
「喧嘩」に関する質問
自分の都合で子供連れ回す旦那どう思いますか? 義実家が新幹線で3時間ほどの距離です。 私は妊娠中なので帰りませんが、旦那は年に4回ほど1歳7ヶ月の子供を連れて帰ってます。 毎回10日程帰ってるんですが、少しでも義…
20代ママです。 周りのお友達はまだまだ独身の子が多く、 娘と同い年の子はいません。 娘の1つ下の子が2人いますが 1人は、男に逃げられて(何回か遊んだことある) もう1人は、不倫中です。(たくさん喧嘩したけど、1番仲…
専業主婦なのに夫にも幼稚園の送迎協力してもらいたいと思うのはわがままでしょうか…😭 3歳2歳の子供2人いて上の子が幼稚園です。幼稚園から自転車で10分なのですが、夫は一度も送迎したことがありません。 雨の日は自転…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント