さち
大丈夫ですか?立派なDVだと思います。絶対別れた方が良いです。自分の感情をコントロールできずに暴力振るうって普通じゃないですし、彼氏であるうちに別れた方が良いと思います。結婚して子供できたら別れたくてもなかなか別れられませんよ。

退会ユーザー
お子さんおられるんですか
さち
大丈夫ですか?立派なDVだと思います。絶対別れた方が良いです。自分の感情をコントロールできずに暴力振るうって普通じゃないですし、彼氏であるうちに別れた方が良いと思います。結婚して子供できたら別れたくてもなかなか別れられませんよ。
退会ユーザー
お子さんおられるんですか
「喧嘩」に関する質問
旦那が1日保育士体験してきました(1人での参加年長) レポです。 9:00 登園 保育士さんにエプロンにつける名札を渡される→漢字で書こうとする→保育士さんに激震がはしる 10:00 ひたすら走らさせる 11:00 子ど…
朝から、子どものご飯と一緒に 用意したパンを、気分じゃないからと1口かじって 自分で米をお茶碗に入れ直して納豆と一緒に 食べ出す旦那に じゃあ初めから自分で用意しろよと思ってイライラ🫠 そこから喧嘩して逆ギレさ…
4歳の娘です パパと2人きりのときはちゃんとパパの言うこと聞いてお利口さんなのですが、ママが加わるとパパに対して当たりが強くなったりわがままになります。 なぜでしょう、、私が一緒にいるとパパと娘がいつも喧嘩し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント