子育て・グッズ 旦那が子供のお風呂の入れ方を変えない理由や子育ての難しさについて相談したいです。 子供の成長に従ってお風呂の入れ方洗い方って変わりますよね? 何で旦那は首据わってない頃の入れ方洗い方を貫き通そうとするんだろ、臨機応変って知らないのかしら。🤔 いつまでも子育てレベルが上がらないのは何故なのかしら。 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 旦那 子育て お風呂の入れ方 さりな(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 変わりますね🤔 しっかり立つように成ってからは ずっと立たせたまま洗ったりしますし🤔 男ってまじで自分で考えて 臨機応変に対応出来ないですよね😂 9月29日 さりな ですよね、それ普通だと思うんですけど… その頭は何のためについてるのかなー?って思うことばかり 9月29日 はじめてのママリ🔰 いつまで○ヶ月のベイビーちゃんで止まってんの?ってなりますね😂 お前より0歳児の方が能力高いわ、ってなります😂 9月29日 さりな ほんとですよ、アップデートしねえのか進化しろってなります 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりな
ですよね、それ普通だと思うんですけど…
その頭は何のためについてるのかなー?って思うことばかり
はじめてのママリ🔰
いつまで○ヶ月のベイビーちゃんで止まってんの?ってなりますね😂
お前より0歳児の方が能力高いわ、ってなります😂
さりな
ほんとですよ、アップデートしねえのか進化しろってなります