コメント

まぁ
堺整骨院は良いと良く聞きます(^^)色々な年齢層の方々がこられてます。

のんじ
東比恵整骨院が良かったです❗いつも結構混んでいますが、有名なスポーツ選手とかも来ているみたいです。
-
amママ
コメントありがとうございます!
こちらもなかなか近くて良さそうですね😃❤参考にさせていただきます!- 4月23日
まぁ
堺整骨院は良いと良く聞きます(^^)色々な年齢層の方々がこられてます。
のんじ
東比恵整骨院が良かったです❗いつも結構混んでいますが、有名なスポーツ選手とかも来ているみたいです。
amママ
こちらもなかなか近くて良さそうですね😃❤参考にさせていただきます!
「志免町」に関する質問
糟屋郡志免町にある博多第一幼稚園にお子さんが通われている方😊 今年度入園でバス通園なのですが、保護者の送迎で直接園に連れて行く場合は何時から何時の間に登園させれば良いのか、教えていただきたいです🙇♀️ 冊子のど…
志免町やその近郊の発達に遅れのある子でも受け入れてくれる幼稚園、保育園はどこがあるでしょうか? 子どもは今2歳で今年までは自宅保育して来年から就園させたいと思っています。 保育園は求職中だとかなり厳しいです…
福岡にある、ウィズザスタイルでナンバーケーキのオーダーってもうやってないんですかね?😭 調べても出てこなくて… 1歳の誕生日に注文したかったのですが、他のケーキ屋さんとかでも良いので注文したことある方いますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
amママ
うちから近いです❤参考にさせていただきます!
amママ
志免の堺さんにいってきました😄感じの良い雰囲気でアットホームな感じですごく良かったです☺ありがとうございました!
まぁ
グッドアンサーありがとうございました\(^^)/
主人も通っており、私も授乳期・抱っこ紐で首が全く回らなくなった時に一回行った時にすぐ治して頂きました(^^)
余談ですが整骨院の皆さんの挨拶が体育会系の部活を思い出しました(笑)