コメント
はる
工場とかないですか?
はじめてのママリ🔰
他に応募者が少ない等のタイミングや運などもありますし、可能性は0ではないと思います💦今まで数えきれないぐらい面接受けましたが、中にはやる気や人柄重視、経験度外視で採用してくれる企業とかもありました👍️
でもそういった会社に巡りあえるかどうかは確実ではないので、ある程度余裕があるなら何度もチャレンジしていいと思いますが、求人少ない、すぐにでも働きたいなら選ばず採用資格があって自分にできそうな仕事を片っ端から受けますかね…私なら💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗求人ほんとに少なくて、ブラックと名高いチェーン店や最低賃金以下だったりです。あとは一年中募集が出てるような。
やみくもに応募して不採用になったらどんどん選択肢なくなっていくんです😞💦
手っ取り早くありつける仕事を探そうかと思います- 9月29日
はじめてのママリ🔰
同年代で土日祝休みで家事代行しています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗工場の求人も土日祝休みのはなかったです。工場のお仕事はやられたことありますか?どんな感じでしょうか?
はる
今工場で働いてますよ!
夕方までのパートです。
工場なので急な休みで代わりを見つけるとかもする必要ないし文句言われたりもないです。
休みも取りやすいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗そうなのですね、とても参考になります❗ちなみに何を生産する工場ですか
はる
化粧品や入浴剤の工場です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗私も色々探してみます😃