ココ最近仰向けになると動悸が酷くなる時があります💦もうマツエク諦めた方がいいですよね😭😭
ココ最近仰向けになると動悸が酷くなる時があります💦
もうマツエク諦めた方がいいですよね😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
🐰
マツエクや美容室って途中でやめてくださいって難しいし、次の予約があるだろうから休憩挟みつつも難しいだろうし…体調優先なら辞めたほうがいいかなと思います😭😭
ココ最近仰向けになると動悸が酷くなる時があります💦
もうマツエク諦めた方がいいですよね😭😭
🐰
マツエクや美容室って途中でやめてくださいって難しいし、次の予約があるだろうから休憩挟みつつも難しいだろうし…体調優先なら辞めたほうがいいかなと思います😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
葉酸サプリ、どんなの飲んでますか? 大きい粒が苦手なので小さめのもの探してます💭 匂いとかも強くなくクセが少なめのがいいのですが何かおすすめありますか? こんなの飲んでます!これ飲みやすいです!などの情報お待…
女の子の名前で 彩陽 いろは 読めますか これはキラキラになりますか 全体の画数で色々な漢字の組み合わせを 検索しているのですが(名付けサイトで) 読み仮名はいろはちゃんに決まったのですが 漢字がなかなか決まらず …
第一子の時なかった眠気づわりがすごいです。どれだけ寝ても寝ても眠い、、、 そしてもう今週で安定期なのに調子が悪くて仕事休んでしまいました。。 今回の妊娠で休むのは初めてですが、第一子のときはもうこの時期には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね~🥲
諦めが付かずでしたが、諦められそうです😂
ありがとうございます😊