コメント
ママリ
学生時代から今もずっとニキビができやすい体質です😭
facefaceという洗顔に変えてからマシになった気がします!毛穴も。
あとDHCのビタミンCとコラーゲン飲んでます!
はじめてのママリ🔰
妊娠中〜産後しばらくニキビがひどくて、近くの皮膚科でアゼライン酸という塗り薬?をお勧めしてもらって使っていました☺️
自費なのですが、2000円しないくらいです!
ニキビ跡の色素沈着も酷かったのがだいぶ薄くなり、今ではニキビもほとんどできなくなりました😳
あとはドラッグストアで買える化粧水のメラのCCも私には合っていて、使うと肌の調子よくなりました🙆♀️
ニキビ辛いですよね🥹
よくなりますように😌
-
はじめてのママリ🔰
色素沈着も落ち着くなんて🥹素敵な商品教えてくださってありがとうございます!
メラノCCも人気ですよね😳✨気になっていました🍋
使ってみます(;_;)ありがとうございます(;_;)- 9月30日
はじめてのママリ🔰
私はオルビスのアクアで良くなりました!クリアフルもいいと思います!
化粧水と美容液です
-
はじめてのママリ🔰
オルビスめちゃくちゃ気になっておりました!やはりニキビに効果あるのですね😳✨
ミニサイズあるみたいなので注文してみようかと思います😭ありがとうございます!- 9月30日
はじめてのママリ🔰
とにかく皮膚科一択です!保険も効くので安いですし💰
皮膚科の薬はやはり効きがいいです!そのあと化粧水など見直してました!
-
はじめてのママリ🔰
皮膚科、2箇所ほど行ったのですが薬がイマイチ効かなくて…(;_;)
本当は皮膚科がいちばん効くはずなんですけどね😱
やっかいな肌荒れです😱- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
2箇所いってもはなかなか辛いですね…
わたしは内服薬も飲んでます、、オンラインのクリニックで処方して貰ったやつです!
チョコラA などです!- 9月30日
ひひひ
ハイチオールBを飲んでから根っこのあるニキビはできにくくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
やはり体の中からというのは大切ですよね(;_;)✨
ハイチオール、薬局で見てみます!ありがとうございます😭✨- 9月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
洗顔調べてみたらめちゃくちゃ良さそうです!
参考になります😭