※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ニトリのNウォームについての感想や毛玉の問題、他メーカーのおすすめについて教えてください。

ニトリのNウォーム使ってる方感想お聞かせください🌙⭐️💤

冬支度の第一候補なのですが、毛玉が凄いって口コミを見て迷ってます😅     

家族分で買い替えを予定していて敷&掛で3万くらいは掛かってしまうのでなるべく失敗はしたく無くて...

今使ってる物でリアルな感想やその他メーカーのおすすめあれば教えてください🙏🏻

コメント

プーさん

Nウォームの毛布使っています。
毛玉は全然ないです💦

北海道ですが、真冬はNウォームの毛布2枚掛けて十分あったかいくらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊 
    毛布も買おうか気になってました!  
    あったかいとの事でこの機会に買ってみようかと思います✨

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

Nクールは敷パットは特に毛玉だらけになりますがNウォームはそんなことないと思います。今のところ大丈夫です👍まだ2シーズンですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊 
    2シーズンでも毛玉大丈夫だとそこそこ持ちそうですね! 
    とても参考になりました✨

• 9月29日