コメント
まみん
浮気とか不倫が平気でできる人って結局自分のことしか考えられてないですよね。自分がしたことによって離婚話になることも想像も出来ない、バレたら子供が可哀想?バカかって感じです😇(人様の旦那さんにすみません)
ママリさんのことはもちろん、子供達のことも裏切って不幸にしたのは自分だろって思いますし可哀想と思うなら慰謝料と養育費はしっかり払って子供たちが不自由なく暮らせるようにして下さいねって感じですね。
⭐︎
本当そうですよ。
周りが言うのなら、まだ!分からんでもないですが、張本人が言うな!子供が可哀想なら何故浮気したんだ?
浮気は可哀想ではないのか?
です。
自分のことしか考えてないんでしょうね。
-
ママリ
浮気はかわいそうですよねー!!!!!
浮気して子供裏切ってる事の方がよっっっぽどでしょ🤷🏻♀️
ほんとに自分の事しか考えれない人間です🤚🏻
何か言えば、家庭内がうまくいってなかったとか、私がイライラしてたとか…
え?それなら浮気していいの?笑
うまくいってないなら離婚するのが先でしょ💧
ほんとに何があれば言い訳、逆ギレ、人のせい。
しかも浮気がバレて反省したって言いながら結果1年間も家族騙してた😂
よくそれで家庭がうまくいってないとか言えるな😂
お前が浮気やめないからうまくいかないんだよーって感じです💧- 9月30日
ママリ
まさに!!!!それです!!!!
ズバリ言っていただき、ありがとうございます😆
いい歳して後先も考えれないし、ほんとに悪いと思うなら素直に離婚に応じて責任取れでしょ!!!!
お前と居続ける事の方がこっちは精神的苦痛、それによって笑顔が減って子供にも悪影響。