退会ユーザー
薄手の長袖ボディで過ごす予定です!

りんたろ
普通に短肌着にカバーオールでした!
なんなら5ヶ月だとまだコンビ肌着着せてたかもです(笑)

パルム
長袖の肌着着せるかもです!
ギリコンビ肌着着れるかな〜って感じなのでそれも活用すると思います!

まむ
うちは大きめ女子なのでコンビ肌着は限界を迎え、抱っこするとお股部分のスナップがパン!と弾け外れるので卒業を決意しました😭笑
薄い綿100のロンパース一枚で着せてます!
退会ユーザー
薄手の長袖ボディで過ごす予定です!
りんたろ
普通に短肌着にカバーオールでした!
なんなら5ヶ月だとまだコンビ肌着着せてたかもです(笑)
パルム
長袖の肌着着せるかもです!
ギリコンビ肌着着れるかな〜って感じなのでそれも活用すると思います!
まむ
うちは大きめ女子なのでコンビ肌着は限界を迎え、抱っこするとお股部分のスナップがパン!と弾け外れるので卒業を決意しました😭笑
薄い綿100のロンパース一枚で着せてます!
「生後5ヶ月」に関する質問
日中の寝かしつけ、どうやっていますか? 生後5ヶ月なのですが、今までは起きてる時間や眠そうにしていたら抱っこで寝かしつけたり、自然と寝てくれたりしていました。 ですが最近横抱きを嫌がるようになり、抱っこで寝て…
生後8ヶ月の離乳食(甘い、冷たいもの)について質問です ※カテ違いでしたらすみません💦 生後5ヶ月から離乳食を開始し、色々食べさせているのですが、甘い系(バナナ、たまごボーロ、ベビーダノンの上部分、りんごジュース)…
【離乳食の開始について】 生後5ヶ月の娘がいます。 来週あたりから離乳食を始めようかなと思い 試しに麦茶で練習をしてみたのですが、 パクっとスプーンを咥えに来てくれるんですが その後、おもちゃを舐める時と同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント