せのままり
印西にすんでます!
牧の原の方やニュータウンの方は保育園たくさんありますよね!
私は広い園庭でのびのびと遊んで欲しいと思っていたので園庭のある所にしました!
家の近くにある保育園とかにでも一回見学に行くのをオススメします!

さっちゃん
ありがとうございます!
私も見学に行って入園できたらなと思います!
せのままり
印西にすんでます!
牧の原の方やニュータウンの方は保育園たくさんありますよね!
私は広い園庭でのびのびと遊んで欲しいと思っていたので園庭のある所にしました!
家の近くにある保育園とかにでも一回見学に行くのをオススメします!
さっちゃん
ありがとうございます!
私も見学に行って入園できたらなと思います!
「印西市」に関する質問
生後5ヶ月の男の子を育てています。 印西市の保育園に半年後、入園させようと考えているのですが仮に印西市に住んでいない場合、入園させるのは厳しいのでしょうか。 点数があるのと、印西市で勤務していれば入園できる…
印西市在住です。 成田・佐倉・白井などで、良い耳鼻科はありますか?😢 子供が1年前から滲出性中耳炎で、1月に鼓膜チューブを日医大で挿入しましたが、2〜3ヶ月で両耳取れました。 聴力検査の結果は曖昧な説明しかされ…
一軒家の土地探しをしているところです。 ひとつの候補として千葉県印西市を考えているのですが 子育てのしやすさ、住みやすさをお聞きしたいです。 またおすすめ幼稚園や小学校ありますでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント