コメント
息子のママ
息子が生まれた時に買いましたが使ってますよー📷やはりスマホとは画質が全く違い簡単に綺麗に撮れるので楽しいです☺️
ただ子供とのお出かけただでさえ荷物が多いので一眼レフだと結構邪魔です🥺ミラーレスとかだと持ち運びもしやすくていいなーと思います☺️
息子のママ
息子が生まれた時に買いましたが使ってますよー📷やはりスマホとは画質が全く違い簡単に綺麗に撮れるので楽しいです☺️
ただ子供とのお出かけただでさえ荷物が多いので一眼レフだと結構邪魔です🥺ミラーレスとかだと持ち運びもしやすくていいなーと思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
木曜日に吐いて胃腸炎と言われてぶり返したのか日曜日にまた吐いたりしてて食欲ない友達と水曜日の遊ぶ予定でしたが、こちらから断りました。 友達は1週間ぐらいたつから大丈夫そうだけど!と言われましたが断りました。 …
歯医者さんって治療しなくても良い歯を治療したりもあるんですかねー?💦 私は昔っから虫歯になりやすい体質です。 自分ではしっかり磨いてるつもりです。 自覚症状が全くない時でも3本ぐらい虫歯があると言われ治療した…
ママリで、絵文字とか!マーク使わない人って、普段もそうだから使わない場合が多いですよね?きっと… 今の子は絵文字使わないって言うけど、匿名だからこそ絵文字使ってほしい🥹と思うのはおばさんですかね🤣
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ミラーレスでも一眼レフと同じくらいのの写真が撮れますか??