お出かけ グランドニッコー東京ベイ舞浜に泊まったことある方でリゾート側とベイ… グランドニッコー東京ベイ舞浜に泊まったことある方でリゾート側とベイ側どちらがおすすめですか?やっぱりリゾート側ですかね…? 取った部屋がベイ側で…。私は海見ても…って思うんですが、旦那がこれでいい、と😂 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 旦那 ニッコー おすすめ 海 ママリ(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変えれるならパーク側がいいと思います! お部屋の場所にもよるかもですが、お部屋から花火見えましたよ☺️ 9月28日 ママリ 花火も見えるんですね😳 変更後の希望の部屋がパーク側か海側か選べないので一か八かになりますが、変更したいと思います🥹✨ ありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
花火も見えるんですね😳
変更後の希望の部屋がパーク側か海側か選べないので一か八かになりますが、変更したいと思います🥹✨
ありがとうございます!