こどもちゃれんじEnglishの受講後、他の英語の習い事をされた方いますか?
こどもちゃれんじEnglishの受講経験がある方に質問です😀
こどもちゃれんじEnglishの受講終了後は他の英語の習い事をしましたか❨する予定ですか❩
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

みかん
してますよ〜😆😆😆😆
こどもちゃれんじEnglishの受講経験がある方に質問です😀
こどもちゃれんじEnglishの受講終了後は他の英語の習い事をしましたか❨する予定ですか❩
みかん
してますよ〜😆😆😆😆
「こどもちゃれんじEnglish」に関する質問
2歳前後のお子さんがいる方に質問です! 英語教育って何かやってますか? 我が家は元々こどもちゃれんじを受講していて、こどもちゃれんじEnglishのサンプルDVDが来たので見せたところどハマりして歌を真似して楽しんでい…
こどもちゃれんじEnglish受講されてる方に質問です! 英語に興味を持つきっかけとして何か英語系の通信教育を始めたいと思っています。子どもがしまじろう大好きなのでこどもちゃれんじEnglishの受講を検討してるのですが…
DWEディズニー英語システムをやろうか迷っています。金額とこどもがやってくれるかがネックです。 ローンだと手数料がかなりかかるので、一括で払うつもりです。2才の長男は電車が好きで、体験の際は全然映像を見てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😀
どこで英語を習ってますか?
みかん
最初、保育園の併設幼稚園でやってる英語教室(セイハ)に行かせましたが合わなかったようで、今はキッザニアの英語教室に行ってます。
ベネッセのBEスタジオも良さそうでしたよ😄
はじめてのママリ🔰
キッザニアに英語教室があるんですね😳!
ベネッセのBEスタジオも良さそうですね!
参考になりました☺️
ご回答ありがとうございました😀✨
みかん
キッザニアの英語教室、おすすめですよー、行けるなら是非!
けっこう遠方から来てる方もいるようです😆