コメント

はじめてのママリ🔰
可児のダイソーのある建物の2階にある、ラシルっていうサロン通ってました!
パリジェンヌラッシュリフトで通ってましたが、綺麗にやってもらえましたよ😌

3児ママ
可児市のbobの中にあるピュアリスに、マツエクで通ってます😊
綺麗にやってもらえますよ〜✨
-
ヨコちー★
教えてくださり、ありがとうございます😍✨
参考にさせて頂きます!!!!!🎶- 10月2日
はじめてのママリ🔰
可児のダイソーのある建物の2階にある、ラシルっていうサロン通ってました!
パリジェンヌラッシュリフトで通ってましたが、綺麗にやってもらえましたよ😌
3児ママ
可児市のbobの中にあるピュアリスに、マツエクで通ってます😊
綺麗にやってもらえますよ〜✨
ヨコちー★
教えてくださり、ありがとうございます😍✨
参考にさせて頂きます!!!!!🎶
「ファッション・コスメ」に関する質問
女性のスカーフみたいな感じで、アラサー旦那がちょこっと柄物を取り入れられるアイテム、何かありますか? 女の子を出産予定で、ベビー服と自分のブラウスをお揃いで作ったのですが、旦那もお揃いできるかな?と思いま…
TBCの500円体験を利用したことがある方いらっしゃいますか? 何本くらい施術してもらえるのでしょうか? vioをやりたくて、毛自体は20本くらいだと思いますが全て処理してもらるでしょうか? 他店でvio光脱毛があと5回…
七五三の時のスケジュールと服装など教えてください〜!! 例)写真は前撮りで髪の着物は写真館でやってもらった。 当日は美容院で髪と着物を着て、子供たちの衣装はネットでレンタルした!神社に行ってから家族でお…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ヨコちー★
ありがとうございます🥰
ラシル!検索してみます❤