子育て・グッズ AB型ベビーカーでおすすめを教えていただきたいです!以下の条件を満たす… AB型ベビーカーでおすすめを教えていただきたいです! 以下の条件を満たすものを探しています。 •片手で開閉可能 •対面式 •走行性重視(できればシングルタイヤ •横幅をコンパクトに畳める サイベックスのメリオは畳んだ時に縦はコンパクトですが横幅が広めだったので候補から外しました。 アップリカのラグーナクッションフリーがいいなと思ったのですが、他に条件に合うものがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2024年9月29日 お気に入り アップリカ サイベックス おすすめ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー コンビのスゴカルミニモ使ってます! 条件満たしていると思います🥹 後シングルタイヤです! 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!見てみます!! 9月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!見てみます!!