その他の疑問 15年ほど前なのですが、姪っ子がこども園でお弁当箱のうたを習ってきた… 15年ほど前なのですが、姪っ子がこども園でお弁当箱のうたを習ってきたのですが、それにデザートの部分もありました。 娘たちは知らなかったので最近のこども園では教えないのでしょうか?それとも姪っ子の行ってた園の先生オリジナルなのでしょうか?ご存知の方いらっしゃいますか? ちなみに歌詞がお弁当箱のうたの最後、すじの通ったふきの続きで デザートは いちごにバナナ 3時のおやつはぎゅーにゅー! です 最終更新:2024年9月28日 お気に入り おやつ 先生 お弁当 こども園 バナナ 姪っ子 shio-aka-kao(8歳, 9歳) コメント ガオ 私も子供もデザートまでは知りません😳 9月28日 shio-aka-kao 回答ありがとうございます 私の周りでも知らない人の方が多く😅もしかしたら先生のオリジナルなのかもしれませんね 9月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shio-aka-kao
回答ありがとうございます
私の周りでも知らない人の方が多く😅もしかしたら先生のオリジナルなのかもしれませんね