お出かけ 鹿児島県で定期演奏会(誰でも入場可)を10月にやっている学校わかる方… 鹿児島県で定期演奏会(誰でも入場可)を10月にやっている学校わかる方いますか?どこでするかもわかれば教えていただきたいです! 最終更新:9月29日 お気に入り 学校 鹿児島県 ママリ コメント はづき🔰 直近でしたらネットで検索すると鹿児島情報高校が今度定期演奏会するみたいで、入場料は無料みたいですが、事前に予約又は当日12時に当日券を取らないと見れないそうです。 9月28日 はづき🔰 あと同じく日にちは違いますが、宝山ホールで鹿児島県警の定期演奏会もあるみたいです。 9月28日 ママリ やはり直近は情報高校ですよね! 県警は知らなかったです✨ ありがとうございます🙇♀️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はづき🔰
あと同じく日にちは違いますが、宝山ホールで鹿児島県警の定期演奏会もあるみたいです。
ママリ
やはり直近は情報高校ですよね!
県警は知らなかったです✨
ありがとうございます🙇♀️