お金・保険 1歳の息子の積立についてです🙇🏻♀️息子の曾祖母(旦那の祖母)が息子の生… 1歳の息子の積立についてです🙇🏻♀️ 息子の曾祖母(旦那の祖母)が息子の生命保険に入ってくださっていて、3年に1度200万円くらい入るそうです。 私達もなにか息子の保険に入っておいた方がいいんでしょうか?💦 教育資金などとして1000万貯める予定ですが、息子の口座へ祖母からの保険のお金が入るのは含めない方がいいですか?💦 お金について本当に詳しくなくて…。 オススメがあれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 4 旦那 生命保険 お金 1歳 息子 教育資金 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント あんず 3年に一度200万円ですか? 多分間違いか、とんでもない掛け金を息子さんにかけてるってことになりますが💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント