英会話の短期集中コースに参加を検討中。旦那に相談しにくい状況。皆様は参加しますか?
オンラインの英会話についてなのですが
英語勉強しようと思い、英語勉強のインスタをフォローしたりしてたら
インスタの方が英会話の事業を始めたようで2回目の募集をかけているとの事でした💦
3万程で3ヶ月短期集中型で、ある程度のコミニュケーションを取れるようになるようです。
やるか悩んでおり😭
今まで何度も独学で頑張ろうと色々やってきたのですが上手くいかずだったので、やりたくて、、
でも旦那は英語系は全く興味なく、むしろまだそんなこと言ってんの?という感じで話しにくいです🥹
皆様ならやりますか??
やりたいことをあきらめる理由がお金ならやりなさいとよく聞くので🥲
- (^ω^;);););)(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
個人的にはとりあえずNHKのラジオとかもありかなと思ってます👌
励みになるなら仰る内容もありだと思います。
AI
やりたいならやります!!
何かにチャレンジするって大変だけど素晴らしい事だと思います🥹
ままり
やりたいならやります!
私も最近また英語の勉強始めました。まだ再開したばかりなので主にYouTubeと子どもの英語アプリで多読したりですが、そのうちオンラインやりたいなって思ってます😊
(^ω^;);););)
ラジオで英語の勉強ができるのですね✨️
色んなものをしてきましたが、ラジオは初めて聞きました😳❕
ありがとうございます✨️
励みにはめちゃくちゃなります🥺
お金も払ってるし、本気で頑張らねばと気持ちも入るかなと😭