コメント

はじめてのママリ
怪しい気がします😂😂

motsuco
50万稼げるまで保証があるならデメリットないし、みんなやりますよね😂😂
普通に怪しいですね💦💦
それって結局50万払って私と同じことしてくださいね〜(別の人に在宅で稼げますって言って同じことを繰り返す紹介料)ってことだと思うのでアフィで稼ぎたいなら自分でやった方がいいと思います😇
-
はじめてのママリ
そうなんです。
有名なインスタグラマーさんで元々知り合いなんです。
別のアカウントを始めたらしくそちらが在宅で稼げるようになるまでサポートします的なやつです。
自分が稼いできたことを真似してくださいとはっきり言われました。こうやってリールを作ってこうやって投稿してください。一度作ってダメなら添付しますと。
やり方を知ってるならそれを真似すれば私でも稼げるのか〜?でももう需要ないのかー?など揺れてます😇- 9月28日

yh marna
稼げてたら50万で売りませんよ
-
はじめてのママリ
そうなんですよねぇ
- 9月28日

くるり
コンサル料が50万ってことですか??
でも確かにめっちゃそういうの多いですよね。
でもわたし、それで払って成功しましたって人、見たことないんですよね。
いてもサクラでした。。。
そして今からインスタで稼ぐのはかーーーなり厳しいって聞くので、相当な覚悟がいると思います。
上の方もおっしゃってるように、自分と同じことをして、50万とかで教材を売るような感じに持っていくんじゃないでしょうか…。
もしやられるなら、その後どうなったのかすごく聞きたいです😂
-
はじめてのママリ
そうです。
有名なインスタグラマーさんで元々知り合いなんです。
別のアカウントを始めたらしくそちらが在宅で稼げるようになるまでサポートします的なやつです。
自分が稼いできたことを真似してくださいとはっきり言われました。こうやってリールを作ってこうやって投稿してください。一度作ってダメなら添付しますと。
やり方を知ってるならそれを真似すれば私でも稼げるのか〜?
今からインスタ厳しいんですか!?
もう需要ないのかー?など揺れてます😇- 9月28日
-
くるり
そうなんですね😓
知り合いでもきっちり50万は払わせるのか…と思っちゃいました😅
私の知り合いの自営の社長さんたちは皆さん知り合いなら半額や無料でやるよって言ってくれる人たちばかりなので驚きです😳
真似するだけなら、そのままやってることを真似してやればいいとおもいます💦
インスタは発信者が多すぎて飽和状態と聞きますので、アフェリエイトで稼ぐにはかなりのフォロワーがいるのでは??
それともコンサル料で稼ぐのかな…?
それにしてもやっぱりその話で50万はないと思います。- 9月28日
-
はじめてのママリ
知り合いって言っても顔知ってるくらいです💦
確かに少しの値引きはあっても…ですよね。笑
コンサル内容としてはただまねするだけではなく…みたいな添付もあり、半年間で講義が終わり収益化で元が取れて行く…と
必ず元が撮れるかは私次第、
ただ、払った分まで稼げるようになるまでは完全サポートだよーと。
かなりのフォローワーがいる方で、人材育成のためーと言ってました…高いですよねぇ。即決できるほどお金が余ってれば、また即決できるほどの熱量があれば…
やはり私には50万払っても続けて行く熱量がなさそうだなぁと言った感じでした- 9月28日
-
くるり
もし途中で、こんなはずじゃなかったとか、思ったようなサポートでなかったり、合わない、嫌になった、とかでやめてしまったら50万の損失ですもんね…。
何か物を買ったり、投資したり、学校に通うよりもリスクかなり高いと思います💦
わたしもブログアフェリエイトで稼ぎたいって思ったことがあって、サーバー代とかブログ開設するのに3万ぐらいつぎ込みましたが、結局続かずでした😂
コンサルを頼むか悩んだこともあったのですが、“稼ぐ”ことにやはりフォーカスするために、お金は入るかもしれないけど、かなり自分の意にそぐわないこともしないといけない、他人を騙すようなことをしないといけない可能性とかあったりして、私には無理だと思ってやめました。- 9月28日

はじめてのママリ🔰
詐欺の常套手段だと思います😭
-
はじめてのママリ
コンサルって儲かりますね。笑
- 9月28日

ママリ
絶対にやめたほうがいいです💦
-
はじめてのママリ
ですよねーーー😢
- 9月28日

りり
詐欺ですよ、、、
辞めましょう

はじめてのママリ🔰
私は動画編集で在宅ワークしています。
また経験上アフィリエイトは過去にやったことがありますが再現性は低く、かなり気合を入れて根気強く続けないと稼げないのでおすすめしないです🥲
動画編集はかなり堅実なのでいくら稼ぐかにもよりますが5〜10万くらいでしたらかなり再現性高くもってできますよ!
私でもできましたから!!
-
はじめてのママリ
本当に根気強くとはかなり言われました。真似したからバズる訳じゃないし、ただ、要点を押さえないとおすすめにも乗らない軌道にも乗らないと。
まぁ初心者が運用して行くより、プロが運営方法を教えますよ、と言った感じですかね。- 9月28日

ママリ
素人の小遣い稼ぎなのに、コンサル50万円?ってなります🥹💦勿体無いー🤣🤣
最近はディズニーとかUSJのインスタグラマーが個別相談料とか言ってコンサル費取るのもアホらしくて🥹🥹
やめた方がいいです😊

はじめてのママリ🔰
過去の質問にごめんなさい😣
私も今50万のコンサル受けようか迷っていて…
ママリさんはその後どうされましたか?
私もSNSで稼ぎたくて挑戦したい気持ちと、コンサル料が高くて元が取れるのかの不安で揺れてます😭
-
はじめてのママリ
やめました💦
知人がコンサルの方をやっていたのですが調べたら出てくる内容を、教えていて嫌になってやめたと言われました…- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
やっぱり怪しいですし、わざわざ大金払うものでもないですよね…
今日が入金期限だったのですが、辞めることにします😢
ママリさんはその後snsで発信されたりアフィリエイトで稼がれたりしてますか?- 3月28日
-
はじめてのママリ
snsはやらずに株の勉強しました😂
もちろん勉強にはなるのかもしれませんが、インスタは一握りだなぁと思ってます🥹笑- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
株も興味ありますー!
とにかくなにかしらの収入がほしくて(笑)
SNSで稼ぐのって簡単じゃないですもんねー😭😭
答えて下さりありがとうございました🙇🏻♀️💗- 3月28日
はじめてのママリ
ですよねぇ〜〜