18週6日のエコーで女の子と言われたが確定しておらず、皆の意見を聞きたいと思っています。
【性別はどちらだと思いますか?皆様の意見をお聞かせください👂🏻"】
18w6dの時のエコーですっ📔
先生いわく、これ女の子だな〜🎀でもまだ分からないから次また見てみようね !とのことでした 。
このエコーまでは「何かついている?男の子かな?でもシンボルだとしたら小さ過ぎるんですよね…ちょっと分からないなぁ」
って感じでなかなか確定がもらえず😭՞ ՞
18wでまさかの女の子とのことでどっちなんだろう?と
ワクワクしております👶🏻🍼
ぜひ皆様の意見をお願いいたします 🥲🙏🏻
- N(妊娠27週目, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
このアングルで男の子なら、🐘がはっきりうつると思うので、女の子に一票です💝
初めてのママリ🔰
私は現在19w、今日の健診で男の子と判定されました👦🏻
同じアングルでのエコーを撮りましたが、それはもうくっきりはっきりとゾウさん🐘が写ってました!笑
このエコーを見るとNさんは女の子👧🏻な気がします🙋♀️
-
N
コメントいただきましてありがとうございます💬´-
予定日近いですねっ👶🏻.ᐟ.ᐟ♡
くっきりハッキリ…🐘想像したらかわいくて笑っちゃいました🥹🤍
18wまでは小さい突起物がうつっていたので突然消えることがあるの!?とびっくりでした🥹՞
貴重なご意見ありがとうございます♡- 9月28日
🌷
私は今日確定では無いけど女の子かもなぁと言われました😳
-
N
コメントいただきましてありがとうございます💬´-
エコー写真もありがとうございますっ(՞ ܸ. .ܸ ՞)🤍🤍
本日まで突起物などの指摘はありましたか?🥹՞
私は18wのエコーまで突起物を指摘され、サイズが小さいから保留という感じからの女の子かな?との事で😂♡- 9月28日
-
🌷
今までは背中向けてたので全く見れてなくて、今日初めて見れました!
- 9月28日
-
N
そうだったのですね🥹🫶🏻
お互い体に気をつけて 、出産頑張りましょうね🫡🤍
ありがとうございました( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡- 9月28日
N
コメントいただきましてありがとうございます 💬´-
突起が…とずっと言われていたので突然消えており不思議に思っておりました🥹՞
男の子だと 、ハッキリうつるのですね.ᐟ.ᐟ😮
貴重なご意見ありがとうございます🥹🤍