コメント
( ´・ω・` )
娘の時の股下エコーに似てます😳
私は女の子かなと思いました!!けど12週だとまだ微妙ですね🤔
( ´・ω・` )
娘の時の股下エコーに似てます😳
私は女の子かなと思いました!!けど12週だとまだ微妙ですね🤔
「妊娠中」に関する質問
妊娠12週ですが、うすい痰が絡んだ咳が1ヶ月以上続いています。 夜横になると喉に落ちてきて咳き込んで眠れません。 日中も咳が出て、たまにおえっと吐きそうになります。 2週間前に子供が体調崩したと時に、一緒に診て…
2人目妊娠出産について質問させてください。 実家・義実家ともに頼れず、旦那さんも仕事で遠方に行くことがあるご家庭は、2人目以降の妊娠中や出産時の上の子の預け先をどうしているのでしょうか? 妊婦健診ならまだ予定…
妊娠中、尿漏れ、むくみ一切ないのは体質ですか?? 1人目の時、職場の方に尿漏れやむくみの話をされて、みんな絶対なる!!みたいに言われてましたが、結局産まれるまで何も無く😂 今回も特に何も無いまま正期産に入りま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児のママ
コメントありがとうございます!!
ほんとですか?!🥰12週じゃまだまだ微妙ですよね…次の検診まで1ヶ月空くので待ち遠しいですが、男の子か女の子かまだわくわくを楽しみたいと思います☺️☺️
( ´・ω・` )
私的に女の子70%ぐらいはあるかと思われます💕
楽しみですね☺️
3児のママ
男の子だとすぐ判別ついてしまうのでもう少しドキドキを楽しみたくて…🫢女の子、期待しちゃいます🤤ありがとうございます☺️!