生後11ヶ月。目をぶつけたのか赤くなっています。様子見でいいですかね😭😭😭
生後11ヶ月。目をぶつけたのか赤くなっています。様子見でいいですかね😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
ママリ
我が子も同じようになったことがあります!
心配だったので小児眼科に電話すると『見てみないと何とも言えない、大丈夫なことの方が多いけど、お母さんも安心出来ると思うから診せにおいで』と言ってくださったので診察に行きましたよ!
検査機器で診てくれて、結果何もなかったです🙌
ママリ
我が子も同じようになったことがあります!
心配だったので小児眼科に電話すると『見てみないと何とも言えない、大丈夫なことの方が多いけど、お母さんも安心出来ると思うから診せにおいで』と言ってくださったので診察に行きましたよ!
検査機器で診てくれて、結果何もなかったです🙌
「生後11ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!検査機器でするとき泣いたりしなかったですか💦
どれくらいで良くなりましたか?🥲
ママリ
赤ちゃんが怖がるほどの大きな機器ではないですし、私が抱っこしたままの検査でしたので、泣かなかったし、すぐに終わりましたよ😊
お医者さんに大丈夫と言われたからか私もその後そこまで気にしていなかったので気がついたら治ってたって感じだったですが、1週間経った頃にそういえば治ってる!ってなりました😂
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
金曜日の夜にできて様子見てて月曜日にはほぼ無くなってました!
ママリさんに教えていただいて少し安心もしてたのでよかったです!ありがとうございました❤️