g
三条、燕だとどちらも工業団地がたくさんあるので工場の流れ作業とかではないでしょうか🤔
g
三条、燕だとどちらも工業団地がたくさんあるので工場の流れ作業とかではないでしょうか🤔
「お仕事」に関する質問
仕事で恥ずかしいミスをして気持ちが晴れないです。 あるミスの共有と注意喚起があり、私のミスだったので謝ったのですが、 なんかもう皆がそれを知ることになったんだと思うと恥ずかしくて堪りません。 普通のミスならそ…
育休明けが怖い! 今、上の子2歳7か月になり、育休をトータル取ったのが約もう少しで3年になります。 6時間契約でパートで働いていて、不妊治療より授かった子なのでその時から不妊治療で休みを変わってもらったりと同…
仕事について悩んでます。 現在正社員で、新卒から働いていて10年ぐらいになります。 しかし子供の保育園の都合で、時短勤務をしていますが、 当然ながら給料は少なく、今の仕事にやりがいを全く感じません。 (当時は営…
お仕事人気の質問ランキング
コメント