雑談・つぶやき 初めてラッコ抱きで寝たけど、重くて窒息しそう。腕が疲れないと思ってたけど、別の辛さがあった。 初めてラッコ抱きで寝てくれた…! けど!重過ぎないか!!私が窒息死しそう😂 横抱きより腕が疲れないと思ってたら、ラッコ抱きには別の辛さがあった、、、 最終更新:9月27日 お気に入り ラッコ抱き 横抱き 窒息 ママリ(生後4ヶ月) コメント まる 何ヵ月か続けましたが最後の方窒息気味でした😂 9月27日 ママリ コメントありがとうございます! 寝てくれた嬉しいと思ったのも束の間、重すぎました😂 ちなみに何キロくらいまでされてましたか…? 9月27日 まる 覚えてないですが6キロくらいですかね?🤔 9月27日 ママリ ありがとうございます! うちの息子あと数日で3ヶ月なんですけど、すでに6.3キロなので初めてのラッコ抱き成功の割に限界直近かもしれないです🤣 9月27日 まる 腰が座る前の抱っこもなかなか重たいですしラッコだと動けないのがきついですよね😂 9月27日 ママリ キツイですね😂体勢キツいし重いしですぐに横抱きに戻りました😅 9月27日 まる お布団で寝てくれるようになったら楽なんですがお昼寝は1歳近くまで抱っこでしか寝れなかったので辛かったです😂 9月27日
ママリ
コメントありがとうございます!
寝てくれた嬉しいと思ったのも束の間、重すぎました😂
ちなみに何キロくらいまでされてましたか…?
まる
覚えてないですが6キロくらいですかね?🤔
ママリ
ありがとうございます!
うちの息子あと数日で3ヶ月なんですけど、すでに6.3キロなので初めてのラッコ抱き成功の割に限界直近かもしれないです🤣
まる
腰が座る前の抱っこもなかなか重たいですしラッコだと動けないのがきついですよね😂
ママリ
キツイですね😂体勢キツいし重いしですぐに横抱きに戻りました😅
まる
お布団で寝てくれるようになったら楽なんですがお昼寝は1歳近くまで抱っこでしか寝れなかったので辛かったです😂