コメント

まる
何ヵ月か続けましたが最後の方窒息気味でした😂
まる
何ヵ月か続けましたが最後の方窒息気味でした😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
生後1ヶ月からでき始めた乳児湿疹治らない😩 ピジョン アロベビー 泡ソープ ピジョン アロベビー ロコイド ヒルドイド これは使ったけど治らなかった😩 ソープとクリームおすすめ教えて下さい🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
パパ、ママ、10歳くらいの子、5歳くらいの子 の4人で1時間半くらいの中距離高速バスに乗る時に、子ども2人を隣同士に座らせるのって普通ですか?? 同じバスに乗ってるご家族がその配置にしていて、なんで??大人と子ど…
選挙マッチングしたらまさかの公明党が 1番合ってた🤣 出産育児一時金や無償化、医療費助成、ドクターヘリなどなど 結構みんなが助かるものを実現してきてくれてるけど 創価がバックなのが気になるんですよ〜🥹 最初は参…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
寝てくれた嬉しいと思ったのも束の間、重すぎました😂
ちなみに何キロくらいまでされてましたか…?
まる
覚えてないですが6キロくらいですかね?🤔
ママリ
ありがとうございます!
うちの息子あと数日で3ヶ月なんですけど、すでに6.3キロなので初めてのラッコ抱き成功の割に限界直近かもしれないです🤣
まる
腰が座る前の抱っこもなかなか重たいですしラッコだと動けないのがきついですよね😂
ママリ
キツイですね😂体勢キツいし重いしですぐに横抱きに戻りました😅
まる
お布団で寝てくれるようになったら楽なんですがお昼寝は1歳近くまで抱っこでしか寝れなかったので辛かったです😂