コメント
はじめてのママリ🔰
ホットショット持ってますが...
マザーズバッグ向き以前にリュックとしてもかなり使いづらいなと思います💦
見た目は可愛いんですけどね🥺
まずリュック自体が思い、背中に入ってるパソコン💻等守る硬い物が邪魔すぎる、どこに何を入れたかどうか分からん!です。
1人目の時にマザーズバッグとして買いましたが今はキャンプの時しか使ってないです😩
はじめてのママリ🔰
ホットショット持ってますが...
マザーズバッグ向き以前にリュックとしてもかなり使いづらいなと思います💦
見た目は可愛いんですけどね🥺
まずリュック自体が思い、背中に入ってるパソコン💻等守る硬い物が邪魔すぎる、どこに何を入れたかどうか分からん!です。
1人目の時にマザーズバッグとして買いましたが今はキャンプの時しか使ってないです😩
「バッグ」に関する質問
お優しい方慰めてください、、 寝る間も惜しんで子供のバッグを作ったのですが、旦那に300円ぐらいで売ってそうだと言われました💭 失礼だと言っても普通に0円じゃないだけよくない?と言われて悲しいです、、
拾い画になります。 こちらと全く同じものをプレゼントでいただいたのですが、お返しするにしても金額がわからず…調べてもバッグだけは出てこなくて…💦💦 阪急や高島屋などの限定販売とだけ聞きました。 サイズ33×33cmです…
バッグ難民です💦 普段使いのバッグを探してるんですが いつも買った後に違うのが欲しくなってしまいます… みなさんがバッグを買うときに、 これだけは譲れないポイント 又は、今使ってるバッグの 気に入っているポイント…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊お返事がとっても遅くなってしまい、申し訳ありません🙇♀️
使用感を教えてくださり、とても参考になりました🎒確かにパソコンの板(?)不要ですね😂店頭でいろいろ背負ってきたいと思います!