お仕事 ニトリ、コスモス等似たような仕事されてある方居ますか❓ ニトリ、コスモス等 似たような仕事されてある方居ますか❓ 最終更新:9月27日 お気に入り ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 品数や品物が同じようなインテリアのお店で働いてました😊 9月27日 はじめてのママリ🔰 パートですか? 難しいですか? 9月27日 はじめてのママリ🔰 正社員してました😊 基本的にパートさんならそこまで難しい作業はないですよ😍 レジ、品出し、検品、が主な仕事と思います😊 ニトリなどはラッピングもほぼないですし、パートさんなら時間が限られているのでやはり上記の仕事かなと思います⭐︎ 9月27日 はじめてのママリ🔰 迷ってます!簡単なパソコンもあるみたいです! 今は何をされてありますか❓ 9月27日 はじめてのママリ🔰 パソコンは、届いた商品の打ち込みや発注なのかなーと!単純作業だし慣れです😊 今は仕事復帰してませんが、次も雑貨やインテリアのお店で働く予定です! 9月27日 はじめてのママリ🔰 辞めてあるんですね! 9月27日 ママリ コスモスで働いてました☺️ 9月27日
はじめてのママリ🔰
パートですか?
難しいですか?
はじめてのママリ🔰
正社員してました😊
基本的にパートさんならそこまで難しい作業はないですよ😍
レジ、品出し、検品、が主な仕事と思います😊
ニトリなどはラッピングもほぼないですし、パートさんなら時間が限られているのでやはり上記の仕事かなと思います⭐︎
はじめてのママリ🔰
迷ってます!簡単なパソコンもあるみたいです!
今は何をされてありますか❓
はじめてのママリ🔰
パソコンは、届いた商品の打ち込みや発注なのかなーと!単純作業だし慣れです😊
今は仕事復帰してませんが、次も雑貨やインテリアのお店で働く予定です!
はじめてのママリ🔰
辞めてあるんですね!