お仕事 自宅保育で就活をする場合、面接日は一時保育に預けてるんですか?🤔 自宅保育で就活をする場合、面接日は一時保育に預けてるんですか?🤔 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 面接 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は見てくれる人が近くにいないので 一時保育使いました🙆♀️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大体どのぐらい前に申し込みましたか?🤔 数日前でも見てもらえますかね? 9月27日 はじめてのママリ🔰 園によってやり方違うと思うので 私の場合ですけど、 申し込み前に 軽い面接的なやつがあって それが終わり次第、利用可能 って感じだったので 預けたいって思ってる 2週間前に電話で問い合わせて 1週間前には面接行って 2日前に預りの申し込み って流れでやりました🙆♀️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱり園によって違いますよね! まずは問い合わせからしてみます💦 詳しくありがとうございます☺️ 9月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大体どのぐらい前に申し込みましたか?🤔
数日前でも見てもらえますかね?
はじめてのママリ🔰
園によってやり方違うと思うので
私の場合ですけど、
申し込み前に
軽い面接的なやつがあって
それが終わり次第、利用可能
って感じだったので
預けたいって思ってる
2週間前に電話で問い合わせて
1週間前には面接行って
2日前に預りの申し込み
って流れでやりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
やっぱり園によって違いますよね!
まずは問い合わせからしてみます💦
詳しくありがとうございます☺️