コメント

ベビ
これおすすめです3人目からこっちに切り替えたのですが
前までは、別のものを別々に飲んでたんですけどこれは、全部同じ量の成分入ってて単体で買うより安くてオススメです💗
西松屋に売ってます60日で1200円くらいだったと思います👶🍼
ベビ
これおすすめです3人目からこっちに切り替えたのですが
前までは、別のものを別々に飲んでたんですけどこれは、全部同じ量の成分入ってて単体で買うより安くてオススメです💗
西松屋に売ってます60日で1200円くらいだったと思います👶🍼
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です。 プリンペラン服用していても やっぱり 1-2日に1回は吐いちゃいます。 原因は 食べ物というよりかは 不安になった瞬間な気がします ( 笑 ) 今 旦那が出張中で1人で過ごしてるので 不安になることも多いです…
妊娠初期の帰省です。 空港で マタニティマーク を付けていると 優先搭乗できるので 有難いですね ☺️ 座る椅子がない時やゆっくりと搭乗 したい時にとても助かりました 👏🏻✨️
妊娠初期のお腹の張りとは? 現在妊娠13週の初マタです。 妊娠してから性欲がおさまらず、毎日のように自慰行為をしてしまっています。 ネットで調べてみると、「自慰行為は切迫流産などの傾向がなく、お腹の張りや出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりりん
おすすめいただきありがとうございます!!