雑談・つぶやき 子供と一緒に寝て片付け、下の子の鼻水がひどい。薬が効いていない。中耳炎が心配。 こどもたちと寝落ちして、日付変わる前に起きて片付けてやっと寝室へ🥱 下の子の鼻水がひどくて辛そう…薬効いてる感じがしない😂中耳炎悪化しないといいな😭 最終更新:9月27日 お気に入り 片付け 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆー‼️ 蓄膿になってませんか? うちの子は中耳炎から蓄膿になりがちです。 薬効かなくなって来たら あー。蓄膿かなと思って 再度受診し 蓄膿の診断され 蓄膿の薬と風邪薬併用してます! 9月27日 はじめてのママリ🔰 蓄膿…!そこまで考えてませんでした😭可能性0じゃないですね💦教えて頂きありがとうございます🥺 9月27日 ゆー‼️ うちの子は中耳炎かなと思ったらもう蓄膿の段階までいってること多くて⋯。 鼻かめなくて 鼻水吸うと蓄膿になりやすいみたいです! 鼻水吸い器もやるんですが頻繁にやると鼻血出ちゃうので使う頻度が難しいです😭 9月27日
はじめてのママリ🔰
蓄膿…!そこまで考えてませんでした😭可能性0じゃないですね💦教えて頂きありがとうございます🥺
ゆー‼️
うちの子は中耳炎かなと思ったらもう蓄膿の段階までいってること多くて⋯。
鼻かめなくて
鼻水吸うと蓄膿になりやすいみたいです!
鼻水吸い器もやるんですが頻繁にやると鼻血出ちゃうので使う頻度が難しいです😭