アンテプリマのワイヤーバッグ使ってる方、使い勝手どうですか?あと型崩れとか、劣化しやすいとか…どんな感じかなーと😮
アンテプリマのワイヤーバッグ使ってる方、使い勝手どうですか?
あと型崩れとか、劣化しやすいとか…どんな感じかなーと😮
- ミミミ(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日ミニアトゥーラ使ってます。ミニ財布入れてるだけなので特に型崩れも気にならないです。確か、保管も付属の袋に入れて横に寝かせれば型崩れが防げると店員さんが言ってました😊
アンテプリマのワイヤーバッグ使ってる方、使い勝手どうですか?
あと型崩れとか、劣化しやすいとか…どんな感じかなーと😮
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日ミニアトゥーラ使ってます。ミニ財布入れてるだけなので特に型崩れも気にならないです。確か、保管も付属の袋に入れて横に寝かせれば型崩れが防げると店員さんが言ってました😊
「バッグ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ミミミ
コメントありがとうございます✨️
そうなのですね!スタンダードZが出たので欲しいなぁと思っていて…
時間経つとべたつきが…とかもよく見るのですが放置しなければ大丈夫そうですかね🤔
はじめてのママリ🔰
購入して1年以上経ちますが今の所ベタつきないです。スタンダードZサイズ感良さげですよね😆
ミミミ
そうなんですね!ありがとうございます✨️
サイズ良さそうですよねー!あとジッパー付きが出たら欲しいなぁとずっと思っていて☺️
次の再販狙ってみます!人気すぎて買えるか分かりませんが😂