あーか
うちは最近やっとですかねー。

ごましお
夜間断乳してからは余計お母さんの温もりが恋しくなると思うので仕方ないかなぁと💦
うちの子もそうでした💦
今ではたまーーに夜中に起きますがやっぱり私の所にくると安心して眠ります😂
夜間断乳と同じく添い寝を癖にさせなければそのうち寝てくれるのかな?とは思います🤔
あーか
うちは最近やっとですかねー。
ごましお
夜間断乳してからは余計お母さんの温もりが恋しくなると思うので仕方ないかなぁと💦
うちの子もそうでした💦
今ではたまーーに夜中に起きますがやっぱり私の所にくると安心して眠ります😂
夜間断乳と同じく添い寝を癖にさせなければそのうち寝てくれるのかな?とは思います🤔
「添い寝」に関する質問
10日前に出産し、赤ちゃんはNICUにいます。 毎日搾乳して届けているのですが2日連続で夜間の搾乳が出来ず6〜7時間空いてしまいました。 今までは寝室に行って搾乳が終わったら次の搾乳の時間にアラームをセットして寝る…
産後3日目なのですが、ずっとグズグズでミルクもオムツ替えも抱っこもして寝れないため預けることにしたのですが 捨て台詞で「ずっと抱っこしてるお母さんや添い寝する人もいます」と言われ、このメンタルですごく辛いで…
添い寝について 皆さんはどのように赤ちゃんと寝ていますか? 我が家の添い寝の仕方は、以下の2通りを考えていますが どちらにもメリットデメリットがあって悩んでいます 案1 1階のリビングにあるベビーサークルで私と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント