あーか
うちは最近やっとですかねー。
ごましお
夜間断乳してからは余計お母さんの温もりが恋しくなると思うので仕方ないかなぁと💦
うちの子もそうでした💦
今ではたまーーに夜中に起きますがやっぱり私の所にくると安心して眠ります😂
夜間断乳と同じく添い寝を癖にさせなければそのうち寝てくれるのかな?とは思います🤔
あーか
うちは最近やっとですかねー。
ごましお
夜間断乳してからは余計お母さんの温もりが恋しくなると思うので仕方ないかなぁと💦
うちの子もそうでした💦
今ではたまーーに夜中に起きますがやっぱり私の所にくると安心して眠ります😂
夜間断乳と同じく添い寝を癖にさせなければそのうち寝てくれるのかな?とは思います🤔
「添い寝」に関する質問
授乳寝落ちしていたお子さん、いつからトントンや添い寝で寝てくれるようになりましたか? 1歳の娘、まだ授乳寝落ちなのですが、寝る前に、おっぱいから口が離れると泣き叫んで寝る所ではなくなります。 断乳もしたいの…
お聞きしたいですが、この時期って寝るのはベビーベッドでしたか?それとも大人用の布団でしたか? 添い寝ではなく、バラバラの布団に寝てます。 うつぶせ寝が好きみたいで、朝方にうつぶせ寝してます。 まだ、危険と言…
寝かしつけ、どのようにしてますか? 昼寝が特に困ってて、迷走してます、、、 3ヶ月くらいまでは横抱きトントンで、大きくなってきて横抱きが難しくなり、縦抱きトントンになりました。 最近は ①ベビーベッドをゴロゴロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント