コメント

ままり
ラリーン(?)をプレゼントしてもらった時妊娠中でしたが使い心地良くて、13キロ増えましたが妊娠線つかなかったです!
ちゃんとケアできてたんだなぁと🤔
ジョンソンのはポンプ式なので続きやすくて普段はそれが好きです🙏🏻
ままり
ラリーン(?)をプレゼントしてもらった時妊娠中でしたが使い心地良くて、13キロ増えましたが妊娠線つかなかったです!
ちゃんとケアできてたんだなぁと🤔
ジョンソンのはポンプ式なので続きやすくて普段はそれが好きです🙏🏻
「ファッション・コスメ」に関する質問
友達の結婚式でお色直し2回で、そのうち1回はサッカー大好きな二人なので日本代表のユニフォームでした! ぶっちゃけ、違うのよ!私は可愛いドレスが見たかったのよ!って思っちゃったのですが、、、よくあることですか…
皆さんどのくらいの価格のシャンプー、リンス使ってますか? 1500円くらいの物と500円くらいの物じゃ使用感やっぱ違いますかね? ずっと安いひまわり使ってたけど、リファのシャンプーもいいしな〜でも高いしな〜と悩ん…
今日午後13時から美容室で、リタッチとヘッドスパをします。リタッチの後40分のヘッドスパをして終わりは3時過ぎだとは思うのですが、家帰ったらお風呂の時シャンプーもした方が良いですかね?🤔 友達はいつもしないと言っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます🩷
そのボディクリームは
初めて聞いたので
参考になります😍
しかも妊娠線できなかったとか
とてもいいですね!!
ジョンソン容量多いし
使いやすいですよね😊
ままり
Laline(ラリン)でした💦