寝返りの相談です。みなさん枕あっても寝返りしましたか?枕あると寝返り…
寝返りの相談です。
みなさん枕あっても寝返りしましたか?
枕あると寝返りできないのかなぁと思いながらも、絶壁にならないように枕の上で遊ばせてます。
みなさんの意見が聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
nakigank^^
枕あっても寝返りはします。👍
なので、寝返りして窒息が怖くて無くしました。😆
みなみ
枕あってもしてました!
寝返りマスターしてからは窒息が怖いので枕は撤去しました👶🏻
寝返りの相談です。
みなさん枕あっても寝返りしましたか?
枕あると寝返りできないのかなぁと思いながらも、絶壁にならないように枕の上で遊ばせてます。
みなさんの意見が聞きたいです。
nakigank^^
枕あっても寝返りはします。👍
なので、寝返りして窒息が怖くて無くしました。😆
みなみ
枕あってもしてました!
寝返りマスターしてからは窒息が怖いので枕は撤去しました👶🏻
「寝返りできない」に関する質問
寝返り始まると吐き戻し多い? 寝返りばかりして寝返り返りはたまにできるくらいなんですが、離乳食も始まってるけど食べてすぐころころして結構吐き戻します、、服も汚れるし😭 こんなもんですかね???寝返りできない…
生後5ヶ月です。本読んだりメリーで1人遊びさせたり散歩行ったりうつ伏せにしたり赤ちゃん体操したり抱っこしたりバウンサー乗せたりTV見せたりいろいろしてるんですが時間が余ります笑 もう飽きたよ暇だよーって感じで泣…
5ヶ月でまだ寝返りしません 上の子も歩くのも話すのも遅くて、常に毎日心配でいろいろ検索してしまいます せめて下の子はすんなり育ってくれと願っていますが、もう寝返りできないという段階でつまずくとは、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント