雑談・つぶやき 新生児育児中のためしばらく家から外にあまりでてないんですが、旦那に… 新生児育児中のためしばらく家から外にあまりでてないんですが、旦那にずっといて飽きないの?といわれますw 全然飽きてませんw根っからの引きこもり体質なんだなと思います…😇 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 旦那 新生児 育児 体質 nana(生後7ヶ月, 6歳) コメント ノーリ 同じくです! 新生児期は、外出なくていいの?やったー!って感じでした😁 赤ちゃんのお世話だけでも大イベントですよね。 9月26日 nana わかります!全然飽きずに育児しながらダラダラしてました😂 まだもう少し外に出ない期間あるので盛大に家を楽しみます😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
わかります!全然飽きずに育児しながらダラダラしてました😂
まだもう少し外に出ない期間あるので盛大に家を楽しみます😂