※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
お出かけ

土曜ランドに行く予定が雨予報。子供たちが楽しめるなら行くべきか悩んでいます。準備は整っているので、横浜から出発します。

土曜ランドに行きますが1日雨予報に…
ハロウィン前、しかも4歳になる前にと土曜予定だったんですが延期するべきですかね😭雨でも子供たち楽しければいいですよね😇
大人は荷物が増えて大変だけど…レインコート、レインブーツも買ったし、ベビーカーのレインカバーも買ったから行くしかないですよね🤣
ちなみに横浜からです、

コメント

うはこ

風強くなるようですし、中止にぬるアトラクションもあるかもしれませんね💦
地方からツアーで、だと行くしかないけど横浜からでしたらリスケもありかもですね🥹

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!
    台風の影響でですよね、、
    延期も視野に入れてもう少し考えます🥲

• 9月26日
Natsu

大人の気合いがあれば行きます!
気合いがあれば、、、笑
お子様に行く事を言ってなければしれっと延期でも良いかもですが、言ってしまってたら代替案とか大変だから、行きます笑

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!
    誕生日プレゼントのサプライズなので言ってないですが気合いはあります🤣
    次行ける時となるともう4歳なので強行突破が濃厚かなぁと😖😖😖
    もう小雨を祈るしかないですね🥲

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

我が家も土曜日ランドに行く予定でした!
が、子ども3人連れて雨のパークは確実にハードモードになりそうなので(笑)延期が濃厚になってきました🤣

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!
    同じですね😆そうですよね…絶対大変ですよね😇
    でもあと数日で4歳になってしまうので完全防備、準備万端で行こうと思ってます😭

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は延期にしました😂長女がブーブー言っています(笑)

お誕生日ディズニーですね✨楽しんできてください😌

• 9月27日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

せっかくレインカバーやレインブーツ買ったのに曇り予報になったりとなかなか読めないですよね😭
    娘さんブーブーいうのもわからなく無いです😭

楽しんできます😂🙏🏻

• 9月27日