妊娠・出産 妊娠3ヶ月便意の腹痛が初めてあり、深夜でしたがお腹が痛すぎて起きまし… 妊娠3ヶ月 便意の腹痛が初めてあり、 深夜でしたがお腹が痛すぎて起きました 冷や汗がでて、便がでると汗が止まり 腹痛もマシに 出血等はありませんでしたが、 かなり痛かったです💦 妊娠初期に便意の腹痛ってよくあることでしょうか? お腹の子に影響がないか、心配してます、、 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 妊娠3ヶ月 妊娠初期 チョコモモ(妊娠33週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 初期〜中期便秘によくなり便で冷や汗かくほどの腹痛何度かありました😞 便がでたら治ってはいたんですが心配にはなってました🥲 今のところは大丈夫です! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント