コメント
ゆうな
おもちゃ感覚ですがよく遊んでましたよ!😊
はじめてのママリ🔰
我が家もおうち英語とかやりつつ途中でDWE始めて、今は英語のみの生活にしても問題ないくらい話せるようになりました!
ステップバイステップは掛け流しとか「見るだけ」の教材ではなく、インプットがある程度終わってから進捗度合いのチェックとして取り組むものなので、Blu-rayだけではできないです💦
Blu-rayを見ながらワークシートとかその他付属品と共に進める感じです!
個人的にはシングアロング、ストレートプレイはあった方がいいかなって思います。
そしてシングアロングはBlu-rayじゃなくCDに収録されてるスポークンバージョンがあるからこそ効果が発揮されてるって印象です。
あとQ&Aカードもおすすめです!
DWEってそれぞれの教材が連動してることが強みなので、中古にするとしてもその連動感は大事にしないともったいないかなって思います💦
-
はじめてのママリ🔰
えー!すごい、、
もしかしてままりさんも英語ペラペラな感じですかね🥹
参考になるご意見ありがとうございます。- 9月28日
はじめてのママリ🔰
流れとして
この選択はどうでしょうか?
これもあった方がってものはありますか?
ゆうな
うちはフルで持ってたんですが結局使わないものも多かったので、興味持てば徐々に増やしていくで正解だと思います😊