退会ユーザー
1万です、、、笑
美容、被服、飲み、交通費等は含まずです!
ママリ
旦那の希望で2千円です🤣
髪は私がバリカンで切ってます👌
服や必要な飲み会代とかは別途支給なので、コンビニや自販機くらいでしか使ってないみたいです🤗
退会ユーザー
1万です、、、笑
美容、被服、飲み、交通費等は含まずです!
ママリ
旦那の希望で2千円です🤣
髪は私がバリカンで切ってます👌
服や必要な飲み会代とかは別途支給なので、コンビニや自販機くらいでしか使ってないみたいです🤗
「家庭」に関する質問
インフルエンザの予防接種ってしましたか? こども2人分すると予防接種代高くなるので悩んでます。 下の子はまだ保育園にも行ってないのでしなくても良いかと思ってますが、上の子がインフルエンザになったら家庭内でうつ…
モヤモヤが消えないので吐き出させてください、、 学生時代からよくしてもらっている先輩(男)の新居のBBQに誘われました。(私は地元を離れていてその先輩宅は地元にあるため隣県に行くことになります) 夫と子どもも連れ…
車でYouTubeなど見せている家庭って少ないですか? 上の子ですが赤ちゃんの頃からよく泣く子で、車が特に酷く、諦めずに泣く子で、生後10ヶ月くらいからYouTubeを見せるようにしました そこから今もそうです 今のちょっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント