退会ユーザー
1万です、、、笑
美容、被服、飲み、交通費等は含まずです!

ママリ
旦那の希望で2千円です🤣
髪は私がバリカンで切ってます👌
服や必要な飲み会代とかは別途支給なので、コンビニや自販機くらいでしか使ってないみたいです🤗
退会ユーザー
1万です、、、笑
美容、被服、飲み、交通費等は含まずです!
ママリ
旦那の希望で2千円です🤣
髪は私がバリカンで切ってます👌
服や必要な飲み会代とかは別途支給なので、コンビニや自販機くらいでしか使ってないみたいです🤗
「家庭」に関する質問
私は娘を一人育てて居ますが、二人目は特に考えていません。 同じようにお子さんは一人と考えているママさん居られますか? 周りからはよく「二人目どうするの?」と聞かれます。 デリカシーのない問いに呆れることはあ…
あまりこういう意見お見かけしないので、私だけなのかもしれないのですが… おっぱいマンっていう言葉、気持ち悪くないですか?💦 うちの子たちは2人とも1歳前には卒乳したのですが、 ママ友さんが今3歳半になる子の事を「…
家庭重視派の仕事のやり方 こどもが2歳になりました。これまで家庭保育でしたが、3歳からは友達の存在が重要になるらしいので、保育園へ預けて仕事しようかなと思っています。 それで、今後の働き方について考えました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント