コメント
はじめてのままり🔰
うちは男の子2人です。
1人目は女の子希望でしたが、
息子が可愛すぎて2人目は男の子が良いと思う程でした😊
男の子は単純でママ大好きで、ほんと小さい彼氏です😊
りほ
私も姉妹希望でした😊(自分が姉妹だったので)
私自身、自分から男の子が生まれるイメージが一切なくて、2人目…🐘ついていて衝撃でした😂
ショックはかなり大きかったですねー。産むまで間違いじゃないのか疑ってました(笑)
でも産んだら性別関係ないです!
めちゃくちゃ可愛いです♡
姉の事大好きすぎて、いつも引っ付いてます(喧嘩ももちろんしますが😊)
あとよく聞く男の子は幼い!がめちゃくちゃ可愛いです♡
上の子はおやつとか残り2個のときに1個ちょうだいって聞いても同じ月齢のとき「やだ」や「一欠片」…でしたが、男の子は「はい!ママ好きだからあげるね」と…なんなら最後の1個もくれたりします✨
やんちゃですが甘えん坊泣き虫で、可愛いですよー♡
説明の語彙力なくて、すみません😅
ママリ
1人目女の子で、お腹の子がどっちかまだ不明な状況ですが!
大きくなってからの話で申し訳ないのですが…
男の子の方がお母さんを大切にしてる人が周りに多くて、男の子もいいなと思ってます。
近いところで言うと、私と姉は母とそれなりに距離があるというか…特に姉は母にノータッチです。
しかし、夫の3兄弟は義母をいつも大切にしていて(マザコンではないです)日常的にも何かあった時にも自ら動いてあげてます。
友人も、男性ですが毎年子連れで家族旅行に参加してます。笑
意外と男の子の方がずっとお母さんっ子なのかな?というか…
私もどちらかと言うと姉妹希望ですが、そういうのを見ていると男の子でもいいなぁと思ってます!
はじめてのママリ🔰🔰
男の子、すんごく可愛いですよ…!!
「まま、あのね、ぼく ままがしぇかいでいちばんだいしゅきなの」
ってちっちゃい手を☝️ってして話してきます。しかも1日に何回も(笑)
はじめてのママリ🔰
一人目男の子で、2人目も男の子がいい!って思うくらい男の子かわいいです😍
というかうちの息子が、笑。
義弟の子供たち(男3人)なんてクソガキみたいな感じなのに、我が子は優しくて賢くてかわいくてちいさな彼氏です☺️♡
残念ながら2人目女の子でしたが🤣
1歳くらいの男の子抱っこしてるママ見るといいなぁ…また育てたいなぁ…って思います。
-
はじめてのママリ🔰
あ、全親待望の笑…
『ぼく、おおきくなったらママとけっこんしゅるんだ』を3歳で言ってくれました😍笑- 9月26日
はじめてのママリ🔰
息子は手がかかるやんちゃ君で大変なこともありましたが、大きくなってきた今では、僕が持つよー!って荷物を持ってくれたりします!
5歳頃とか、まさにクレヨンしんちゃんみたいでした(笑)ちょっとおバカで、純粋でその頃も可愛かったです!
かなで🔰
男の子可愛いです!☺️
毎日ママ大好き〜!1番好き!って言ってくれます(3歳児)
甘えん坊で、優しくて、自分もまだ小さいのに、僕がママを守るよ!って言ってくれます。
保育園迎えに行くと満面の笑顔でママ〜!って走ってきて抱きついてきます、男の子は本当に甘えん坊ちゃんで、母性がくすぐられます笑
あとは単純なので、育てやすいです😊
自分の子はやっぱり性別関係なく可愛いですよ!
はじめてのママリ🔰
男の子小学生になってもおバカで甘えん坊です。
走り回ったり言うこと聞かないのは困りますが。
ぶっちゃけうるさい日々ですが、可愛い事も多いです。
女の子がほしい気持ち分かります!私が3人目念願の女の子なので今からお喋りするようになるのが楽しみですσ(♡∞♡)💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
男の子は甘えたがりってよく言いますよね🤭笑