産婦人科・小児科 大阪 茨木市の江川産婦人科に行かれていた方いらっしゃいますか?妊婦健… 大阪 茨木市の江川産婦人科に行かれていた方いらっしゃいますか? 妊婦健診の予約が2週間おきになり、2週間後唯一人枠ギリギリ取れたのですが、これから後期で1週間おきになったら予約取れるんでしょうか?💦 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 1 妊婦健診 茨木市 江川産婦人科 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント まる 江川産婦人科で出産しました! 次1週間後に診察って言われた時に病院内で空きをみて、空いてなかったら受付の人に1週間後に診察なんですけど空いてませんって言ったら調整してくれました! 9月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 空いてなかったら、受付の方に言えばいいんですね👏 安心しました♪ありがとうございました😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
空いてなかったら、受付の方に言えばいいんですね👏
安心しました♪ありがとうございました😊